爱游戏菠菜
欢迎访问爱游戏菠菜官方网站! 爱游戏菠菜登录
欢迎访问爱游戏菠菜官方网站! 爱游戏菠菜登录
2021年6月10日  周四   
站内资料搜索:
企业风采
治水心声
文明单位在线

 
        文明单位在线
标  题
发布日期
阅读量
    送活动 走基层 迎新春
(2019-02-02)
阅读3246次
    公司参演节目《半壶纱》在省厅迎春联欢会演出
(2019-01-31)
阅读3129次
    用荣誉礼赞新时代(1)—商丘工匠王翔展新时代爱菠人风采
(2019-01-28)
阅读3230次
    公司慰问高桥社区困难家庭
(2019-01-17)
阅读3271次
    公司党委召开前年度领导班子民主生活会
(2019-01-10)
阅读3555次
    同舟共济勇担当 团结奋进创辉煌
(2019-01-01)
阅读3822次
    公司举办 “周口分公司杯”第四届职工篮球赛
(2018-10-30)
阅读4658次
    公司志愿者无偿献血献礼省运会
(2018-09-21)
阅读4505次
    公司志愿者曹正玲参加省运会开幕仪式表演
(2018-09-21)
阅读4601次
    公司开展夏季毕节“三送”活动
(2018-07-31)
阅读3744次
    高温慰问到一线 情系基层送清凉
(2018-07-27)
阅读2464次
    一份清凉和心意
(2018-07-18)
阅读2484次
    公司党委开展纪念建党97周年活动
(2018-07-07)
阅读2531次
    党支部书记工作室、劳模创新工作室助力重点工程建设
(2018-06-14)
阅读3250次
    公司党、团员积极参加“马克思主义·青年说”沙龙活动
(2018-05-15)
阅读3242次
    舒兆亚同志荣获河南省五一劳动奖章
(2018-04-30)
阅读3291次
    陈亚娟被授予“商丘市五一巾帼标兵”称号
(2018-04-30)
阅读3132次
    为祖国打call,为公司加油,为自己喝彩
(2018-03-09)
阅读3127次
    公司举办“讲党课述党建”主题演讲比赛
(2017-05-31)
阅读3072次
    公司被评为河南省建筑业“竞争力百强”企业
(2017-05-16)
阅读3053次
    姜启生同志被授予商丘市劳动模范称号
(2017-05-02)
阅读3038次
共106条 页次:1/6首 页 上一页 下一页  末 页 
 
[豫ICP备19134525号] copyright:爱游戏菠菜 技术支持:商丘大自然网络
 电话:0086-514-87361770

爱游戏手机app下载

爱游戏安卓版下载 爱游戏苹果版下载
Baidu
sogou